CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Pudim de Maracujá

Como Fazer Doce - Aprenda nesta divina receita como preparar um mousse de maracujá. Ingredientes: 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de leite

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
1 votaram
1 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes
-Pudim
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
-Calda
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar 

Modo de Preparo:

-Pudim
  1. Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. 
  2. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. 
  3. Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.
-Calda
  1. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. 
  2. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. 
  3. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
 
facebook
twitter
publicidade banner